给张艺兴比哈特

啊?标题?不存在的!(阴阳师系列)

男神X你
阴阳师N卡系列!短小!OOC!
背景:因为打不过大蛇,一怒之下遣散了所有的式神,并且离寮出走!过了许久又回到了寮…
1.赤舌X你
阿妈…你终于还是回来了!
你先坐下,本大爷给你去拿点好吃的!
嗯?脸上的伤?才不是因为偷拿了隔壁寮的草莓大福被那个九命猫给挠的!才不是!
阿妈,大福好吃吗?
别哭了阿妈,御魂还在,你给本大…你给我带上!我…我帮你打结界突破…要是拿到了符咒和勾玉…你还能把 他们再召唤回来!所以别哭了…
----【然后那天突破,对面退条退了个爽…】

2.帚神
今天也要把庭院打扫的干干净净!这样阿妈回来第一个就会夸我了!
啊!那个人怎么可以随随便便就把纸丢在我刚扫好的地上!阿妈看见了,不会高兴的!
喂!你…怎么乱丢纸!!!!诶?阿妈…?阿妈?!!你回来了?诶?
阿妈可以丢垃圾!随便丢!反正阿妈把庭院弄的再脏,我也一定会打扫干净的!
诶?阿妈,你干嘛抱着我,我刚扫地,身上的稻草脏了你的衣服可不好…
嗯?也对,我也会给阿妈洗干净的…那你抱着吧!
阿妈想他们了?嗯…阿妈!我御魂带好了!来吧!我帮你把他们一扫把一扫把的都扫回来!
----【我这一扫把下去你可能会死…】

脑洞清奇,是因为我前几天把我不玩的小号所有的式神都返魂了,然后发现…只有N卡和达摩不能返魂…
大概…他们才是真爱(误)
谢谢你看到这里!

评论(9)

热度(54)