给张艺兴比哈特

那个让人头疼的东方姑娘3

男神X你
精灵王瑟兰迪尔篇三
真!非常严重的全程OOC,旧梗,狗血,恶俗
不喜欢请友好的点叉
乱写的,考究党看不到我
作者玻璃心系列

今天密林的天气分外的好,等你悠悠的醒转过来的时候,已经是在你自己的房间了。你不知道也不想知道莱戈拉斯是怎么一路把睡着的你给弄回来的,因为你本能的觉得过程一定不会很美好。

见你醒来了,在门口一直等候的侍女便缓步而来:“小姐,王传唤你。”
你想起了你出走之前的那张纸条,好像内容有点放肆。你不禁缩了缩头。好嘛,老祖宗说是福不是祸,是祸躲不过,你清了清嗓子,挺直了腰杆,向着大殿走去。

一路上认真站岗的侍卫看到你的出现,你总觉得他们的表情突然间仿佛变得非常愉悦,你把这一切归功到自己无敌的人格魅力上,而此时众侍卫的内心只是在想:太好了!我终于不用在地狱的门口站岗了!

看到坐在王座上的瑟兰迪尔,你真的觉得自己没救了。这人真是讨厌啊!为什么长的这么好看啊,自己真的好没用,只不过才几天没看到他,怎么现在自己的小心脏跳的这么快!丢人!你暗地里唾弃了下自己,小心翼翼的打量着瑟兰迪尔的脸色。

“你想离开密林,我并没有任何意见。但是我曾经许下承诺,所以如果你执意想要离开,也请等到两年以后。”

你没有想到瑟兰迪尔一开口就是这句话,你僵在了原地,不知道怎么反应才好,所以,他是在说等到两年一过承诺兑现完的时候你就要离开这里吗?你就真的这么让他讨厌?本来看到他一瞬间的好心情,瞬间碎成了渣渣。

“瑟兰迪尔!你就这么厌烦我?迫不及待的就要赶我走?”

你越想越生气,不甘心!于是抬头怒吼,爆发,霸气转身回屋一气呵成…留下了大殿里一脸懵逼的众人。

一直在大殿角落的莱戈拉斯突然间笑了起来:一个因为高傲和一贯冷漠的性格不能好好的表达自己想要对方留下的心声,一个因为脑回路太直,根本理解不了瑟兰迪尔言语之下隐藏的感情。真是既笨拙又有趣的两个人。

在你一屁股撅回自己房间闭门不出以后,你门口的侍卫突然多了起来。而侍女敲门的频率也比以往的高出了不少。你一度认为是瑟兰迪尔为了那个承诺将你软禁了起来,于是更加的忿忿。

瑟兰迪尔越想让你走,你就越不肯走,老祖宗说了,明知山有虎,偏向虎山行!要有百折不挠的精神!虽然用在这里好像有点不对,不过反正就是这个意思!你暗暗的给自己加油鼓劲,开始捣鼓起了新的果茶组合。毕竟老祖宗还说了,要抓住一个男人,首先要抓住他的胃,想必这对男精灵也是适用的!

————很久以后,已经是林地王后的你心血来潮的问瑟兰迪尔:

“你当初为啥软禁我?”
“…软禁?”
“对啊!你在我房间门口安排了好多侍卫,还让侍女没事就进我房间!这不是软禁吗?”
“……”

啊,未来的瑟兰迪尔也很头疼,要怎么和他的王后解释,那不是软禁,只是担心在他不知道的时候,她又悄无声息的离开……?

有点急,在线等…

未完待续……

感谢看到这里的你(比心)

我其实自己都写不下去了,这OOC太严重了!我要疯了!感觉如果转换成英文,应该ooc会好一点,可我英文不会写呀(捶地)

好嘛,反正不能弃坑……我会加油的…







评论(7)

热度(41)